Тел: +7 (495) 210 - 59 -17
Главная » Деревянные подоконники

Деревянные подоконники Премиум

Наша компания предлагает установить подоконники класса Премимум на заказ.
Подоконник – это наиболее функциональная и выразительная часть любого окна. Вот почему от того, как он оформлен, полностью зависит вид помещения. Но вместе с этим, подоконники также являются важными элементами оконных систем, защищающими помещение от проникновения холода и сквозняков.

Деревянные подоконники класса «Премиум» отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Они придают помещению эстетичный внешний вид, а также надежно защищают его от неблагоприятных погодных условий. Стоит отметить, что прочностные характеристики подоконников не менее важны, чем эстетические. По этим причинам рекомендуется не экономить на данном изделие, а отдавать предпочтение только проверенным и надежным деревянным подоконникам «Премиум». Данные подоконники даже при длительном сроке эксплуатации не теряют свой привлекательный внешний вид, не покрываются царапинами, трещинами и не разрушаются по углам. Также они полностью сохраняют все свои полезные защитные свойства.

Как правило, для изготовления деревянных подоконников класса «Премиум» используется дорогое и качественное дерево: махагон, меранти, черное дерево венге, дуб, вишня и др. Ценность и эксклюзивность данных пород древесины известна очень давно и тщательно проверена временем. Но современные производители и на этом не останавливаются: для обеспечения наибольшей прочности и долговечности подоконникам, они применяют передовые технологии обработки природного материала. Наиболее эффективным из них являются обработка дерева специальными маслами и защитным воском. Именно это делает древесину совершенно невосприимчивой к воздействию влаги и колебаний температур.

Учитывая все сказанное выше не удивительно, что деревянные подоконники «Премиум» пользуются огромной популярностью у самых разных слоев населения. И это несмотря на достаточно высокую стоимость материала и необходимость определенного ухода за готовым изделием.